Min FORTNITE-mødom blev taget ‪tirsdag aften‬

Ja, det skulle jo ske på et tidspunkt. Nogen mener det er sket i tide, andre mener jeg skulle have gjort det for længe siden. FORTNITE er hermed afprøvet!

Folk som kender mig lidt, ved at jeg er noget stædig og samtidig søger tryghed i det ‘genkendelige’. Mit første Battle Royal spil var PUBG og jeg har sværget til det længe efterhånden.

Nu er der begyndt at komme flere afskygninger af Battle Royal i andre titler. Jeg har blandt andet hørt at COD kommer med en udgave også.

Nå men, jeg var alene hjemme her i tirsdag og skulle finde på noget at lave. Det var super længe siden at jeg havde TWITCH’et og besluttede mig for at lave et stream på min PS4. Jeg har ikke cam til min XBOX hvilket gør at ingen gider at se med. sjovt nok… altså jeg forstår det muligvis godt. Jeg gad da heller ikke at se en herre ringe person spille et spil, hvis ikke man kunne se eller høre hvor bøvet de så ud 😉

Jeg downloadede FORTNITE til min PS4 og skrev ud på min Facebook at nu var det nu, hvis man ville se mig på tynd is. Imens jeg streamede fik jeg et par anmodninger om at teame op med nogen, som så med på TWITCH. Det var super sjovt. Men jeg var stadigvæk super skod til det og nogen skrev da også i chatten at jeg ‘var lort’.. haha..

Men altså ud over at jeg selvfølgelig ikke var på hjemmebane helt. Nok mest pga. byggedelen (MINECRAFT-ting) så var det sjovt nok. Og ja, det var et rimelig stabilt spil, på den måde at man ikke helt random bliver smidt ud, som i PUBG.

Et andet aspekt jeg ikke helt havde overvejet, var antallet af seer på TWITCH. Der er godt nok mange der var en tur forbi min kanel og se med – også selvom jeg ikke var nedringet. Det er ret vildt så meget eksponering det spil har.

Konklusionen er vel nok bare at jeg nok ikke kan udelukke at jeg spænder op for FOTNITE igen. Dog helst som Squat.

2.538 Comments

 • sexkiev
  juni 17th, 2021 ·

  Correspondence with prostitutes by email results in acquaintance with prisoners. They often mislead simpletons. http://lanelbqer.blogdigy.com/the-basic-principles-of-prostitutes-of-kiev-7605836#проститутки# Min FORTNITE-modom blev taget ?tirsdag aften? | Stinella

 • Quạt hướng trục
  juni 17th, 2021 ·

  this december, fruit this december, fruit cakes are becoming more common in our local supermarket. i love fruit cakes::

 • Проститутки
  juni 16th, 2021 ·

  Сиречь девушки становятся проститутками?
  В схемах вовлечения в проституцию используются несовершеннолетние девушки, либо девушки которые попали в финансовые разве другие трудности, словно обыкновенный при переезде в второй город.
  Малолеток отличается максимализмом. Ради них типична негативная положение сообразно отношению к родителям, которые могут таиться не только алкоголиками либо представителями социального дна, но и респектабельными гражданами общества. Несовершеннолетними девушками свободно манипулировать и легко вовлечь в проституцию. Большинство малолетних проституток убегают из дома, где они якобы думают им не дают ютиться, их не понимают. Min FORTNITE-modom blev taget ?tirsdag aften? | Stinella
  Схема по привлечению ранней девушки в проститутки http://freedatingsites48269.dbblog.net/11818851/the-2-minute-rule-for-prostitutes#проститутки# отработанного многих странах. И похоже сообразно своей сути. Жертву привлекает обещаниями красивой жизни. Изолируют через друзей, родных или семьи. Потом чего применяется самовольство . С через наркотиков или физических угроз девушку заставляют делать сексом с сутенером, а потом уже с клиентами.
  Часто сутенёр с самого начала завлекает девушку в красивую жизнь. Дарит ей подарки, показывает наличие денег, демонстрирует особенный статус, показы автомобиль, красивую одежду, и кошт в дорогих ресторанах. Он заставляет ее любить в эти статусные вещи. В будущий ход сообразно вовлечению в проституции – это сильнейшие насилие с угрозой смерти тож (и) близким. Малолеток находясь в стрессе оказывает первые сексуальные услуги ради деньги, после чего ее суд личная суд снижается и она начинает себя вычислять наемный девушкой, проституткой. Сутенер использует сообразно отношению к ней физическое воздействие, идёт НЛП программирование девушки. Постоянно называет девушку шлюхой, проституткой, придумывает ей различные наказания. Изолированная через общества женщина начинает действительно поверить, сколько она заслуживает такого обращения.
  Насилие. Изоляция. Способ и НЛП программирование являются обычными инструментами принудительного вовлечения девушек в индустрии сексуальных услуг и развлечений.
  Сознательно принимающее решение предпринимать проституцией, девушки, находятся в более выигрышной ситуации.

Comment Pages: 1 168 169 170

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *